Esa Unggul Teken MOU dengan10 Perusahan Mitra

Dalam rangka mempersiapkan program kerja bagi lulusan Universitas Esa Unggul, hari ini tanggal 24 November 2016 dilakukan penandatanganan kerjasama dengan 10 Perusahaan ternama di Jabodetabek dalam hal rekrutmen alumni atau magang mahasiswa antara Departemen Pengembangan Karir dan Konseling Universitas Esa Unggul dengan Mitra Kerja. Melalui kerjasama ini diharapkan dapat menyerap tenaga kerja lulusan Universitas Esa Unggul yang memiliki wawasan dan kompetensi untuk dapat bersinergi dengan dunia usaha.
Pendantanganan MOU dilakukan oleh beberapa perusahaan                      diantaranya:

PT. MEDIATRAC SISTEM KOMUNIKASI
PT.MERPATI MAHARDIKA
PT NUSANTARA COMPNET INTEGRATOR
LIFE CHANGING INDONESIA
BANK DANAMON INDONESIA
PT. MITSUI LEASING CAPITAL INDONESIA
MAYAPADA HEALTHCARE GROUP
PT.WILO PUMS INDONESIA
PT. ALFA TRINDO
PT SUN LIFE FINANCIAL INDONESIA

mou-2-1024x341
Penandatanganan MOU Kerjasama Pusat Karir Universitas Esa Unggul dengan Perusahaan Mitra

mou-3-1024x237

Acara Penandatanganan ini dihadiri oleh Wakil Rektor IV – Dra. Suryari Purnama, MM, Kepala Departemen Pengembangan Karir dan Konseling Devi Latif dan beberapa staff Universitas Esa Unggul. Dalam kesempatan tersebut Warek dalam kata sambutannya mengatakan bahwa menyalurkan lulusan Universitas Esa Unggul adalah bagian tugas kami untuk menghantarkan mereka ke dunia kerja, dan seberapa besar lulusan kami bekerja di perusahaan-perusahaan baik swasta maupun negeri.

— Download Esa Unggul Teken MOU dengan10 Perusahaan Mitra as PDF —