LAYANAN INFORMASI UNIVERSITAS ESA UNGGUL


Berikut narahubung Universitas esa unggul yang dapat dihubungi selama pembelajaran online

1. BAA (Berkaitan dengan KRS, Nilai, dsj)
📳 Mrs. Euis wa.me/6281932810537

2. BKS (Berkaitan dengan pembayaran kuliah) surel: dks@esaunggul.ac.id
📳 Operasional BKS 1 wa.me/6281387499183
📳 Operasional BKS 2 wa.me/6281387499184

3. BPPU (Berkaitan dengan jadwal perkuliahan, peminjaman ruang kuliah offline, UTS, UAS dsj)
📳 Mrs. Nina wa.me/6281213675295

4. LPP (Berkaitan dengan kelas online, e-learning dsj)
📳 Mr. Mulyo wa.me/6282213301377

5. Admisi (Berkaitan dengan pendaftaran mahasiswa baru reguler)
📳 Mr. Kiki wa.me/6281381867308

(Berkaitan dengan pendaftaran mahasiswa baru Kelas karyawan)
📳Mr. Riyan wa.me/6282311269864

6. Markom (Berkaitan dengan Medsos, Website dsj)
📳 Mr. Rendy wa.me/6285100411159
– Divisi Markom EO (Berkaitan dengan seminar)
📳 Mrs. Ria wa.me/6281318184035

7. BTIK (Berkaitan dengan IT kuliah online, email & weblog mahasiswa domain kampus dsj)

📲 wa.me/6281294453457
https://forum.esaunggul.ac.id

8. PAMU (Berkaitan dengan Mata Kuliah Umum/Universitas)
📳 Mrs. Tri wa.me/6285773336233
📳 Mr. Jhon wa.me/62816797488
📳 Mrs. Nia wa.me/6281391471002
📳 Mrs. Henny wa.me/628111552236

Link Telegram: https://t.me/joinchat/Rl0R4RuVUU85PzBdO7iwaw , jangan lupa install dulu ya.

9. Kemahasiswaan (Berkaitan dengan izin lomba, kegiatan mahasiswa dsj)
📳 Mr. Sodik https://wa.me/6281316376324
-Divisi Beasiswa (Berkaitan dengan ketersediaan beasiswa dsj)
📳 Mrs. Yanti wa.me/628128273870

SOP Jam Operasional Chatting

Pukul: 09.00-21.00 WIB/10.00-22.00 WITA/11.00-23.00 WIT

Format chatting:
Perkenalan diawali salam, nama, jurusan, asal kampus, serta keperluan.

Terima Kasih

Semoga Sukses

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*